日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

金华市农业综合开发办公室关于公开征集金华市农业综合开发项目评审专家的通知

发布时间: 2018-01-29 10:01    有效性: 有效

各县(市、区)财政局、农业综合开发办公室,各有关单位及个人

为了加强农业综合开发项目评审工作,实现项目立项决策的科学化、规范化,根据《金华市农业综合开发项目评审工作实施细则》(金财农发20185号)文件要求,公开向社会征集金华市农业综合开发项目评审专家,组建市级专家库,现将征集事项公告如下:

一、征集的范围

在全市范围内能满足农业综合开发项目评审工作所需的农业、林业、水利、畜牧、水产、经济、财务等专业技术人员,现代农业经营管理专家,国土、规划、建设、环保等领域专家,农业综合开发系统内管理人员。

二、征集的条件

(一)政治素质高,职业道德好,能够做到客观公正、廉洁自律。

(二)熟悉国家农业综合开发相关政策,专业知识扎实、具有较强的综合分析能力。

(三)具有副高级以上专业技术职称或相关执业资格,或具有中级以上专业技术职称且从事相关工作满10年。

三、征集的流程

评审专家的征集采取公开征集、所在单位推荐与自我推荐的方式。拟报评审专家需填写《金华市农业综合开发项目评审专家申请表》(附件2),提供身份证、学历证书、执业资格证书、专业技术职称复印件,并将资料送至所属区财政局或县(市)农发办。区财政局或县(市)农发办对相关资料进行认真审核,确认符合条件后报送至市农发办。市本级各单位符合条件的专家可直接向市农发办报送。市农发办对各地推荐的专家进行复核,择优确定入选专家。

四、专家库管理

专家库实行动态管理和分级管理相结合的原则进行管理。市级农业综合开发项目评审专家库由市农发办负责建立和管理,对市级评审专家的工作水平及质量进行跟踪,适时将不适宜继续从事项目评审的专家予以调整。各县(市、区)级农业综合开发项目评审专家库由各县(市)农发办和各区财政局建立和管理,履行管理职责,并对县(市、区)级评审专家的工作水平及质量进行跟踪,适时将不适宜继续从事项目评审的专家予以调整,各县(市、区)级专家库有调整的应及时将调整情况报市农发办。

五、相关材料

(一)拟报评审专家需填写《金华市农业综合开发项目评审专家申请表》(附件2),提供身份证、学历证书、执业资格证书、专业技术职称复印件。请于2018214号之前将材料送至所属区财政局或县(市)农发办,有关问题可咨询所属区财政局或县(市)农发办。

(二)请各区财政局、县(市)农发办积极做好信息审核,并将符合条件的专家向市农发办推荐228日前将相关资料(附件2、附件3、复印件)邮寄至金华市农发办,并将电子版资料发送至383024486@qq.com

地址:金华市双龙南街801号市政府东辅楼613室农发办,电话:82476351, 邮编:321017, 联系人:陈福新、李林卉。

六、其他事项

(一)金华市农业综合开发项目评审工作实施细则》、《金华市农业综合开发项目评审专家申请表》、《各县(市、区)农业综合开发项目评审专家汇总表》电子版可在浙江金华财政官方网站(www.jhcs.gov.cn)通知公告栏内下载。

(二)各县(市、区)咨询电话

兰溪市农业综合开发办公室:88887583

东阳市农业综合开发办公室:86662718

义乌市农业综合开发办公室:85116087

永康市农业综合开发办公室:87176208

浦江县农业综合开发办公室:84107216

武义县农业综合开发办公室:87672423

磐安县农业综合开发办公室:84883852

婺城区财政局:82225009

金东区财政局:82172976

开发区财政局:82370793

金义都市新区财政金融局:82980568

金华山旅游经济区财政审计局:82590123

 

附件:1.金华市农业综合开发项目评审工作实施细则

2.金华市农业综合开发项目评审专家申请表

3.各县(市、区)农业综合开发项目评审专家汇总表

 

 

               金华市农业综合开发办公室

2018125





文件附件清单: 附件1.doc
文件附件清单: 附件2.doc
文件附件清单: 附件3.doc

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013