当前的位置: 首页 >> 动态信息

“迎新春 写春联 送祝福”暨金华市财政局“财政讲堂”第一课

发布时间:2021-02-09 浏览次数:

2月7日上午,市财政局305会议室翰墨飘香,为求“墨宝”的干部职工络绎不绝,选春联、写春联、读春联、晾春联,大家忙得不亦乐乎。

为迎接2021年春节的到来,表达对干部职工的关心关爱,市财政局机关党委特邀请书法协会老师开展“迎新春 写春联 送祝福”暨第一期“财政讲堂”活动。

本次活动以支部为单位分时段参与,并做好个人防护措施。活动现场,书法老师们挥毫泼墨,书写出对新年美好祝福的春联、福字,同时传递春联传统文化知识;求得“墨宝”的干部职工个个笑脸盈盈,洋溢着欢乐和谐的过年味,感受着传统文化的魅力。

此次活动共书写了100多副春联和福字,不仅将浓浓的年味和美好的祝福送到了干部职工的身边,也弘扬和传承了中华传统文化,让大家获得一次艺术上的熏陶和精神洗礼,进一步提升干部职工的向心力和凝聚力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统