当前的位置: 首页 >> 动态信息

市财政局领导带队调研市区“残疾人之家”

发布时间:2021-11-22 11:33 浏览次数:

近日,市财政局党组成员、总会计师陈志坚带领市局社保处相关人员赴市区“残疾人之家”实地调研,并开展工作座谈。

调研组一行察看了“残疾人之家”的运营情况,随后又与市残联进行了面对面交流,进一步了解残疾人事业发展中存在的困难及需求,并收集了相关意见建议。

陈志坚指出,残疾人事业是民生保障的重要组成部分。一直以来,市财政高度重视残疾人事业保障工作,逐年加大财政投入,残疾人事业发展专项资金规模从2017年的2750万元,增加到2021年的5808万元,年均增幅达20.8%,对“残疾人之家”等建设予以充分的财政保障。市残联要严格落实残疾人事业发展规划,加强资金管理,提高财政资金使用绩效,将财政资金用在“刀刃”上,有效促进残疾人事业健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统