当前的位置: 首页 >> 动态信息

新一轮党政机关会议培训定点场所招投标启动

发布时间:2021-01-06 11:19 浏览次数:

根据工作安排,市财政局于12月21日启动金华市市本级2021-2022年会议培训定点招投标工作。本次招投标采用承诺式入围制,满足条件的酒店都可中标成为金华市市本级2021-2022年会议培训定点单位。为加强和规范会议定点管理,本次招投标工作的中标会议定点场所,在全国范围内实行资源共享,各级党政机关举办会议共同使用,执行统一的会议定点场所目录和相同的协议价格。

一、招标文件获取方式

1、本项目招标文件实行“政府采购云平台”在线获取,不提供招标文件纸质版。供应商获取招标文件前应先完成“政府采购云平台”的账号注册;

2、地点:政采云平台;

3、方式:潜在供应商登陆政采云平台,在线申请获取招标文件(进入“项目采购”,在获取招标文件菜单中选择项目,申请获取招标文件,填写获取采购文件的申请信息,提交后点击【下载采购文件】即可获取招标文件,本项目招标文件不收取工本费。仅需浏览招标文件的供应商可点击“游客,浏览招标文件”直接下载招标文件浏览。

二、投标截止时间:2021年1月8日上午9:00

三、开标时间:2021年1月8日上午9:00


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统