当前的位置: 首页 >> 动态信息

永康市财政奖补资金信息管理系统全面上线推广

发布时间:2021-01-28 09:22 浏览次数:

1月15日,永康市财政奖补资金信息管理系统推广应用会在市财政局召开。永康市金融办、发改局、经信局、科技局、市场监管局等部门单位参加。

永康市财政奖补资金信息管理系统,是该市产业发展扶持资金统一管理平台,于2021年1月正式上线运行,实现该市涉企财政奖补政策兑现系统全覆盖。

该系统依托浙江政务服务网就涉企奖补政策兑现开展全流程管理、政策集中发布、企业线上申报、部门信息共享、网上实时公开、结果实时监督,有效提高资金使用效益,优化企业营商环境,深化企业办事“最多跑一次”改革。

一、奖补政策“一揽子”

通过集成“政策超市”,各类奖补政策一站式集中发布、以条目式菜单式呈现,企业可以像超市购物一样方便快捷地找到适用的政策。

二、企业申报“一站式”

企业只需动动鼠标,即可实现奖补政策资金的线上申报兑现,享受“一次不用跑”。同时通过跨部门互联互通,实现信息数据共享,极大简化企业申报材料提交。

三、办理流程“一体化”

奖补资金申报后,可在系统中实时查看事项办理进度,实时知晓审核、审批、公示情况,真正实现业务流和资金流公开、透明。

四、资金奖补“一盘棋”

多部门数据共享比对,提高企业申报真实性,方便部门审核。信息公开进一步优化审核流程,提高审核效率,加快资金兑付,为不断优化奖补政策提供决策参考和数据支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统