当前的位置: 首页 >> 动态信息

金华市会计学会七届一次理事会顺利召开

发布时间:2021-01-18 10:16 浏览次数:

金华市会计学会在业务主管部门金华市财政局、登记管理部门金华市民政局的领导下,在广大会计工作者以及县(市)会计学会、协会的关心、支持下,于2020年6月顺利换届,2021年1月11日金华市会计学会七届一次理事会在金华市文化中心顺利召开!

会议审议通过金华市会计学会第七届理事会常务理事候选人,选举金华市财政局党组成员、总会计师陈志坚为会长,浙江师范大学财务处副处长(主持工作)包洪信、金华市轨道交通副总经理夏浩为副会长,选举13人为常务理事。会议审议并通过《金华市会计学会财务管理制度》、《金华市会计学会常务理事会议事规则》、《金华市会计学会会长办公会议事规则》。会议审议并通过金华市会计学会变更法定代表人的决议。

新当选会计学会会长陈志坚发表了《加强学会建设  提升学会能力  推动财会事业高质量发展》的讲话,既分析了在新时代做好会计学会工作存在的挑战、也肯定了第六届会计学会取得的成绩,还指出了学会工作的问题,并提出弘扬行业诚信,推动理论创新,服务行业发展,培养高端人才,保持学会活力等五个方面的要求。

山峰入云,依仗基石坚稳;史册辉煌,凭借众志成城。在全面实施“十四五”规划、全面开启建设社会主义现代化国家新征程的历史背景下,金华市会计学会将以本次七届一次理事会为新的起点,围绕中心工作,加强会员服务,规范内部建设,狠抓工作落实,为财会事业高质量发展添砖加瓦,为争创社会主义现代化先行市贡献行业力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统