当前的位置: 首页
>> 政务公开 >> 重点领域

金华市财政局 金华市农业农村局关于下达婺城区省级现代农业园区建设资金的通知

发布时间:2020-12-24 浏览次数:

婺城区财政局、农业农村局:

根据省财政厅和省农业农村厅《关于提前下达2020年省农业农村高质量发展专项资金的通知》(浙财农〔2019〕49号)、《关于提前下达2020年中央财政农业生产发展资金的通知》(浙财农〔2019〕66号)等文件精神,按照市政府同意的《市农业农村局关于婺南省级现代农业园区有关情况的报告》(余良2020第505号),以及市农业农村局《关于下达婺南省级现代农业园区项目建设计划的通知》(金市农通〔2020〕41号),现将省级现代农业园区建设项目资金557万元下达给你们。请及时将资金落实到具体项目,对项目和资金加强事中监督和绩效评价,加快预算执行进度,提高财政资金使用效益。



                                                       金华市财政局   金华市农业农村局

                                                                     2020年11月23日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统