日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

东阳市财政局深化“三服务” 力推交通重大项目复工建设

发布时间: 2020-03-13 15:03

  当前,东阳正处在以交通为主的基础设施大配套、大完善的关键时期,围绕“防疫复工两手抓两手硬”,东阳市财政局深入开展“三服务”,全力助推东阳交通重大项目按下“启动键”“快进键”,争取跑出东阳“加速度”,早日构建内畅外联的交通体系。

  一、“办公面对面”,开启精准服务

  按照市委市政府“目标不变、标准不降、工期不延”的要求,成立项目推进专项工作组,深入项目现场,密集走访39省道、金义东轻轨、杭温高铁、甬金铁路、义东高速等15个交通项目。及时了解各项目进展情况,破解项目建设过程中遇到的各种问题和困难,着力促进开工项目早建成、早达效。

  二、“互联网+政务服务”,开启云服务

  为强化便捷审批服务,充分依托“政府投资项目审核管理”等网络平台,开启 “网上跑、掌上跑”服务。采取网上咨询、网上申报、材料邮寄、视频会商、网上审批、网上出件等方式办理项目审批和资金拨付等事项,减少人员聚集,阻断疫情传播。鼓励政府投资项目网上办、掌上办、快递办,提高疫情防控期间工作的高效性。

  三、“七天响应”,开启全时段服务

  全力保障政府投资项目预算审核工作,对政府投资的复工复产项目审核实行优先受理、优先评审、优先批复,保持一周七天全程响应。第一时间启动项目审核对接工作,报审投资1.5亿元的315国道东阳市兴平路平改立工程、投资4.58亿元的三门至婺城公路东阳南市至画水段改建工程、投资2.2亿元的2020年东阳市重要县道公路提升改造工程(二期)等重点项目,确保建设单位能够及时开展招投标等工作。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013