日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

金华市财政局组织党员干部开展义务植树活动

发布时间: 2020-03-13 09:03

  春光无限好,植树正当时。3月12日,值此第42个植树节来临之际,金华市财政局30余名党员干部,在党组副书记、副局长倪小波和党组成员、机关党委书记雷康盛两位局领导带领下,来到西关大桥至浙赣铁路干线附近开展义务植树活动,用实际行动力推绿色发展,建设美丽金华。

  上午10时许,党员干部来到植树指定种植区,参加植树的同志们个个热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到播种绿色的植树行动中。活动中,大家分工协作,三人成组、五人成团,每道工序都认真细致、一丝不苟,现场处处是忙碌的身影。一番热火朝天的劳作后,100余株树苗在此“安家落户”,一棵棵树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的婺江平添了丝丝活力。

  植树造林,功在当代、利在千秋。在战“疫”的特殊时期开展此次活动,既增强了财政干部职工的爱国主义情怀,又激发了全体财政干部职工积极参与环境保护的热情。活动中大家纷纷表示,美化环境不仅需要全社会的共同参与,更需要党员干部率先垂范,在今后工作中,要继续用实际行动认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为建设美丽金华贡献财政力量。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013