日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

抗击疫情,金华市财政系统在行动(四)

发布时间: 2020-02-17 09:02

  “疫情就是命令,防控就是责任”。为全面落实市委市政府关于做好疫情防控工作的决策部署,协助共建的阳光社区和站前社区打赢疫情防控阻击战,金华市财政局全体党员干部积极响应,踊跃报名,怀着满腔热情和高昂斗志,主动请战到社区抗疫最“前线”,为全力打赢这场战“疫”积极贡献个人力量。

  从2月7日起,根据共建的阳光社区和站前社区的抗疫需求,市财政局每天由1名局领导带队,并选派政治思想强、身体素质好的党员干部协助社区开展“清村扫楼,存量清零”和居家隔离送温暖等活动,入户调查摸排,了解和掌握社区住户有无近期往返武汉和有无接触武汉等疫区情况,宣传有关疫情防控知识并做好防护工作。在疫情防控检查站,参与测量体温,外来人口入社区登记,发放社区居民进出通行证,做好群众解释及宣讲等事宜。

  自活动开展以来,先后共派出党员干部80余人次,入户调查200多户,排查过路人员1500多人次。截至目前,共建的两个社区严防死守,没有发生任何疫情情况报告。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013