日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

金华市财政局组织开展“迎新春送祝福”活动

发布时间: 2020-01-20 16:01

  为迎接2020年春节的到来,积极营造欢乐祥和的节日氛围,1月19日,金华市财政局开展“迎新春 送祝福”活动,邀请了金华市书画院原院长吴战堡、副院长卢心东、金华市政协社法委主任金云平、金华市书协副主席张哲民为广大干部职工写福字、送春联。

  活动现场,干部职工们围在一起选择祝福语,书法老师们挥毫泼墨,下笔遒劲有力,如行云流水,挥洒自如,得到大家的青睐及不住好评。一个个福字,一幅幅春联,伴随空气中淡淡的墨香,以及大家幸福的笑容,为即将来临的春节增添了浓浓的年味。

  本次活动也邀请了有书法爱好的干部家属参加,一展书法艺术的魅力。现场共书写对联近100副,福字150余张。大家纷纷表示,这次活动温暖人心,为他们送来了春节的祝福和欢乐。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013