日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

压实责任 全力出击 市财政局全力以赴打赢文明城市创建荣誉战

发布时间: 2019-12-02 10:12

  为全力以赴打赢文明城市创建荣誉战,根据市委陈龙书记和陈玲玲副书记的重要指示精神,近日,金华市财政局班子成员及全体干部职工,深入社区创建一线,全面落实好“三个五”网格责任制和“门前五包”责任制,做到定岗、定责、定人,以“高标准、严要求”抓好创建工作。

  自11月17日,市财政局班子成员多次深入一线督导检查,既挂帅又出征,了解社区共建服务开展情况,仔细查看社区环境卫生、垃圾分类等情况,就发现的问题当场提出整改措施。

  全局干部职工积极参与社区志愿服务,尤其是离退休党员干部,主动参与社区环境整治、文明劝导等志愿公益行动,切实提高广大居民对文明创建的知晓度和满意度,为“拿高分、保第一”打下坚实基础。

  市局党组书记、局长李俊强调,文明创建工作是全市上下共同的政治责任,全局干部要把思想和行动统一到文明创建工作中。

  一是要切实提高认识。以高度的责任感和使命感落实各项工作要求,主动作为,全身心投入创建工作。

  二是要强化抓细抓小。坚持“全覆盖、零死角、高标准、严要求”,对照标准反复督查,及时发现问题并落实整改。

  三是要严格遵守纪律。充分发挥党员干部的先锋模范作用,以“撸起袖子加油干,俯下身子抓执行”的态度,体现财政干部优良的工作作风。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013