日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

金华市区超额完成冻猪肉储备

发布时间: 2019-11-25 17:11

  为全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,认真落实市委、市政府关于做好生猪市场保供稳价的工作安排,有效应对猪肉市场价格波动,我市各级各有关部门高度重视,超额完成冻猪肉储备工作。

  一是迅速行动分解下达任务。按照省下达的冻猪肉储备最低收储量,分解落实全市储备任务,其中:市区最低收储量为310吨。根据相关部门对当前形势的研判,金华市区在原有最低收储量基础上再增加500吨冻猪肉储备。

  二是起动程序落实承储企业。粮食物资部门通过政府采购程序进行公开招标转竞争性谈判和单一来源采购,分两批已全部落实储备任务。

  三是编制预算做好资金保障。根据承储协议,积极做好资金编审工作,将年储备补贴费用135.27万元纳入2020年预算,确保资金到位。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013