日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

浙江省财政厅尹红平一行来金华开展财政工作思路调研

发布时间: 2019-10-23 16:10

  10月22日,省财政厅二级巡视员尹红平一行到金华开展财政工作思路调研。

  在座谈会上,市财政局及其他县(市、区)局汇报了财政收支运行形势、取得的成绩和存在的问题、2020年财政工作思路。尹红平巡视员听取汇报后,充分肯定了我市财政工作取得的成绩,并要求财政部门落实好财为政服务理念,不断提高站位,认清自身责任,做好风险防范,加强统筹平衡,服务于全市经济社会发展大局。

  随后,调研组重点围绕减税降费政策对财政收支的影响、中美贸易摩擦的影响和应对、中央和地方收入划分改革对地方财政收入影响及工作举措等内容同与会人员进行了讨论交流。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013