日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题征求意见座谈会

发布时间: 2019-10-21 09:10

  10月18日上午,为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,市财政局结合“调研解难题,深化‘三服务’”活动,开展部门单位征求意见座谈会,旨在将十九大报告提出的“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理”要求落到实处。

  市经信局、市科技局、市民政局、市住房和城乡建设局、市交通局、市水利局、市农业农村局、市文化广电旅游局、市卫生健康委员会、市国资委、市场监管局、市交警支队等12个部门单位出席本次座谈会。参会人员就预算编制、预算执行、财政服务、软件系统等方面存在的问题提出意见和建议。市财政局15个业务处室相关负责人悉数到场,现场即对问题一一做出解答,提出下一步解决方案和整改措施。

  市财政局认真梳理归纳,针对部门单位提出的问题加以分析、研究。对一些具体的问题、困难,相关处室能解决的将马上解决、办理好;一时无法的解决的,将按照职责分工进行研究,力争尽快解决;对涉及长远发展、体制机制的问题,将作为今后的工作重点,深入开展调查研究,提出整改措施。同时把部门单位的意见、建议及时吸收到下一步改进工作和建章立制中来,尽快形成长效机制,不断提高依法科学理财的能力,推进我市财政管理水平上一个新台阶。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013