日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

把“不忘初心,牢记使命”主题教育实践到基层与企业

发布时间: 2019-10-10 08:10

    根据市委、市政府“三服务”工作部署,结合“每月上门至少服务一次”活动,金华市财政局深入开展“基层中介审价机构走访”活动,把“不忘初心、牢记使命”主题教育实践到基层、到企业,问需求优服务促改进,持续提升服务对象获得感和满意度。

    一、优服务,上门指导“暖人心”

   市财政局相关处室从9月下旬开始,对2017-2019年度中标的13家审价中介企业开展集中走访。坚持“聊知心话,帮困难事”,详细了解各家中介机构软硬件水平、经营状况以及近年来的财政项目审核情况,如实记录企业反馈问题、意见和建议。

    二、问需求,答疑解惑“下甘霖”

    针对于各家单位审价过程中出现的问题,走访组事前已做好疑难项目梳理工作,带着问题开展现场办公,对进展缓慢项目逐项梳理分析,以“定制化”“个性化”形式为中介机构提供服务,确保每家中介机构懂政策、懂程序。

    三、促改进,对症下药“有回声”

    此次走访,共收集对财政项目预算审核中心工作意见建议17条,对下一轮招标的意见建议30条。针对未能在现场解决的遗留问题迅速建立工作台账、研讨落实方案,同时为2020年招投标工作夯实基础,不断提升政府投资项目管理能力。

 

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013