日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

浦江县财政局:检视问题找差距 加大力度解难题

发布时间: 2019-09-27 10:09

  9月17日下午,浦江县财政局召集班子成员及全体中层干部检视问题找差距,齐心协力补短板。积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,推动浦江县经济高质量发展。

  差距不找不明,问题不攻不破。把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,才能切实把问题解决好。浦江县财政局相关科室就今年以来的工作进行了总结,同时对财政收支管理、财政资金绩效和公款竞争性存放等方面的存在的问题进行探讨,并提出具体举措。

  下一步浦江县财政局将不折不扣地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持问题导向,严格把检视问题贯穿全过程,真刀真枪解决问题。积极扛起责任,紧紧围绕浦江县委“以高质量的党建统领浦江高质量发展”的决策部署,把党建工作与财政实际工作更加紧密的结合。以党建统全局、促发展、强保障、优管理,做到迎难而上、知难而进。精准把握时间节点,全力做好攻坚工作,积极保障和参与全县性的重点工作,为浦江县经济社会高质量发展做出贡献。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013