日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

浦江:九千万元工业发展扶持资金给企业再注“强心剂”

发布时间: 2019-09-26 10:09

  为积极推动企业创业创新,提升工业发展水平,打赢“12365”实体经济翻身战,浦江县财政局全面落实“稳增长、促转型”各项扶持政策。近日,浦江县财政局兑现2018年度工业发展扶持资金9028万元,惠企343家。

  根据浦江县政府《关于印发浦江县工业十大扶持政策的通知》要求,浦江县财政局有序保障财政投入,积极落实财政资金,引导企业进一步加快发展,提升企业综合竞争力,进而促进县产业转型升级。此次奖励政策的兑现主要在科技创新、装备提升、出口规模、境内外参展等方面给予重点激励,扶持资金总额较去年增长14%。

  近三年来,浦江县对工业扶持的企业涉及面越来越广,扶持资金也节节攀升,三年内工业发展扶持资金总额翻了两番,惠及企业户数增长76%。

  下一步,为优化营商环境,实现2019年“5个翻两番”奋斗目标,到2021年达到工业、科技政策兑现2.8亿元以上的总体目标。我县整合工业、科技、金融税收等方面的政策红利出台《浦江县工业经济高质量发展扶持办法》。扶持资金再升级,给企业再添动力。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013