您所在的位置: 首页 > 动态信息

金华市财政局召开课题现场指导会

索引号: 113307000025920892-14-2019-90156 发布机构: 发文时间: 2019-07-30
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  为进一步提升科研水平,提高金华市财政局财政课题调研质量,推动科研成果转化,金华市财政局在前期书面检查各课题完成情况的基础上,组织召开课题现场指导会。本次课题现场指导会分三期召开,并采用课题负责人汇报、专家一对一现场点评指导的方式进行。

  7月25日,金华市财政局政研室组织召开第一期现场指导会,邀请省财政厅政研室虞斌博士对关于构建集中财力办大事财政政策体系的思考、加强财政资金事中监管的思考、推动数字经济发展的财税政策研究等7个课题进行现场指导,就课题的背景、意义、存在问题、主要观点及行文结构进行面对面交流,提出修改意见。


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面