日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

永康市财政局与常熟市财政局建立战略合作关系

发布时间: 2019-07-25 10:07

  7月24日,浙江省永康市财政局、江苏省常熟市财政局战略合作签约仪式在常熟市会议中心举行。

  永康市财政局党委书记、局长朱彭年,常熟市财政局党组书记、局长浦梅萍共同签署战略合作备忘录。

  座谈会上,浦梅萍、朱彭年分别介绍常熟市、永康市基本情况、财政重点特色工作。

  江苏省常熟市财政局浦梅萍局长围绕交流主题,就实现财力保障、支持实体经济发展、集中财力办大事的具体举措作详细介绍。双方就如何更好地发挥财政职能融资化债、支持城乡发展、保障社会民生等方面,作深入探讨交流,并将在动态信息互通、机制经验互学、方法创新互促、学习回访互动上合作共建。

  永康市财政局朱彭年局长表示,常熟市财政局是全国财政系统先进,走在前列的优秀代表,对标学习作用巨大。畅通信息交流渠道,搭建战略合作平台,加强沟通,有利于增进了解;加强协作,有利于助力推动。学习好经验,谋划新发展。

  永康市财政局副局长吕美红,常熟市财政局党组成员、副局长、市国资办主任范立军,党组成员、副局长殷新勇参加签约仪式和座谈交流。

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013