日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 动态信息

“红七月,走亲连心送关怀”市财政局领导走访慰问离退休党员干部

发布时间: 2019-07-05 16:07

  在建党98周年之际,金华市财政局开展了“走亲连心,服务解难”为主题的走访慰问老党务工作者、生活困难党员活动。局领导走访慰问了6名离退休党员干部,向他们送去节日的祝福、局党组的关怀及慰问。

  走访期间,局领导详细了解了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要增强信心,保重身体,并叮嘱我局人事处(离退休干部处)要多关心困难党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处。局领导还认真听取了老党员们对财政事业的意见和建议,并感谢他们为财政事业所作的贡献,希望一如既往地发挥余热,继续关心和支持金华财政事业发展。


  党组书记、局长李俊看望慰问现离退休干部党总支部书记田建华



  党组副书记、副局长倪小波看望慰问原离退休干部党支部书记黄立



  党组成员、副局长胡金东看望慰问生活特殊困难老党员汪永祚



  党组成员、总会计师陈志坚看望慰问原市局机关党委书记杨晓明



  党组成员雷康盛看望慰问生活特殊困难老党员张金龙

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013