您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

金华市财政局2019年资产评估机构监督检查公示

索引号: 113307000025920892-17-2019-20028 发布机构: 发文时间: 2019-08-12
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  根据《浙江省财政厅关于开展2019年度会计评估监督检查工作的通知》(浙财监督〔2019〕14号)要求,我局将对部分资产评估机构开展执业质量专项检查,相关内容公示如下:

  一、 检查目的

  履行财政部门监管职责,提升我市资产评估机构及评估人员的执业质量和服务水平,增强资产评估行业社会公信力。

  二、检查单位

  金华汇金资产评估事务所、兰溪开泰资产评估有限责任公司、武义天平资产评估事务所、金华市立盛资产评估有限责任公司。

  三、检查内容

  资产评估机构和资产评估专业人员的执业质量情况。检查时段以2019年资产评估业务为主,必要时追溯以前年度或延伸检查评估委托人、评估报告使用人及相关单位。

  四、检查时间

  2019年8月中旬开始,10月底前结束。



                                                            金华市财政局

                                                            2019年8月12日


 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面