日期
设为首页|加入收藏
当前的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

金华市财政局关于简化《财政票据购领证》灭失事项媒介刊登声明环节管理工作的通知

发布时间: 2019-07-22 15:07

各有关单位:

  根据中共浙江省委全面深化改革委员会办公室《关于加强媒介刊登声明环节管理工作的通知》(浙改办函〔219〕29号)要求,为持续深化“最多跑一次”改革,进一步简化办事环节,现就金华市财政局关于简化“财政票据购领证灭失”事项媒介刊登声明环节管理工作有关事项通知如下:

    (一)财政票据购领证灭失的,以网上公告、书面承诺替代在报纸上刊登声明作废。

  (二)财政票据购领证灭失的,单位应当查明原因,在3日内将书面承诺报市财政局,并在当地财政网站上公告。

    (三)“书面承诺”应当包含承诺事项、灭失原因、整改措施、单位公章、经办人联系方式等内容。

  咨询电话:0579-8246871482468700



                                                               金华市财政局

                                                               2019年7月22日

版权所有 2017 金华财政局 技术支持:金华同创科技有限公司 浙ICP备05045017号 站点地图

地址:金华市双龙南街801号市府大院东附楼1号楼 邮编:321017 网站标识码:3307000013