您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

金华市财政局 金华市物价局转发浙江省财政厅 浙江省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知

索引号: 113307000025920892-17-2019-20013 发布机构: 金华市财政局 金华市物价局 发文时间: 2017-07-11
文号: 金市财综〔2017〕192号 主题分类: 政务 登记号:

  市本级各有关单位,经济技术开发区财政局、金义都市新区财政金融局、金华山旅游经济区财政审计局:

  现将《浙江省财政厅 浙江省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(浙财综(2017)19号)(见附件),转发给你们。结合我市实际,提出如下补充意见,请一并贯彻执行。

  一、各单位应严格落实上述文件的相关规定,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。2017年7月1日至本通知印发之日期间执收的此次取消和转出的行政事业性收费,各单位应及时主动做好退付工作。

  二、市物价局和市财政局依据《浙江省行政事业单位培训收费管理办法》(浙价费〔2006〕200号)和《浙江省物价局 浙江省财政厅关于行政事业单位培训课时标准有关事项的通知》(浙价费〔2013〕300号)下发的核定市级培训班收费标准的文件同时废止,相关废止文件的目录另行公布。

  三、此次取消和转出的行政事业性收费,各单位应在2017年7月15日前到财政部门办理相关财政票据缴销手续。2017年7月1日前欠缴的上述行政事业性收费,有关部门和单位应当足额征收,并按照财政部门规定渠道上缴。

  附件:浙江省财政厅浙江省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知



                                              金华市财政局 金华市物价局

                                                     2017年7月7日


附件:浙江省财政厅 浙江省物价局关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知.pdf
 
分享到:
扫一扫在手机打开当前页面